金持ちとのDINNER

牡蠣・牡蠣パスタ・魚・鹿ステーキ・ワイン・デザートいただいた。水陸両用☆
メレンゲモンブランは、自分でも作れそうなので、レパートリーに入れることにした。
やっぱ俺、主夫…じゃなくてシェフの方が本業なのかもしれない、すぐそうやって考える…悪いくせだ…
とりあえず3人で4万円超っぽかった…なんでしょう、これwどう考えてもそんなしないだろw
やっぱレストランは当たればでかい事業なのかもしれないなぁ。
それにしても本当にいいのかな?一銭も払わないで^^;ごっそさんです☆
Give & Takeの精神でいつも生きているから、一応お土産買ってくかな。
20時以降の食事、というのがダイエッターとして気になるところ…
体重は…せっかくムダに痩せたのに(TT)